пятница, 29 августа 2014 г.

Поняши для Любаши. С днем рождения, сестренка!

Здравствуйте, друзья!
Как вы проводите непогожие деньки уходящего лета? Я в основном сижу дома, так как подругами на новом месте я еще обзавестись не успела, а гулять одной да еще и по такой непонятной погоде, какая стоит у нас в Подмосковье, как-то не очень хочется... Зато есть время на творчество. Во всем надо искать плюсы)
А вообще, я забежала с новой открыточкой. Это подарок моей сестренке на ее седьмой день рождения. Не верится, что Любашка уже такая большая, идет в школу... Надо же, наша маленькая девочка впервые сядет за парту, будет старательно тянуть руку и учить уроки. Девчонки, как же время летит!!! А перед глазами стоит крошка, которую мы привезли из роддома... все в памяти такое яркое, как будто было вчера. Первая улыбка, звонкий смех, первые шаги, слова, первый зубик - все это навсегда в моем сердце.
В подарок своей любимой первокласснице я купила красивый ранец с героями мультика My little pony (по спецзаказу именинницы, конечно))), а в дополнение решила сделать вот такую открыточку все с теми же поняшками.


Поняши покрупнее. Они такие яркие получились, мне прям так нравятся!

А вот тут хорошо видно объемчик.

Материалов всего-ничего) Древняя скрап-бумага (та, что в самом низу), текстурный кардсток в точечку, 3 штучки ажурных салфеток, тканевые гортензии и жемчужные завитки от скрапберрис. Лошадок и радугу распечатала на матовой фото-бумаге, а потом долго и упорно вырезала))) Некоторые детальки покрыты белым и голубым клеем с глиттером от скрапберрис.

Надеюсь, Любашка будет рада такой открыточке!
Кстати, на такую композицию, да и вообще на создание открытки, меня вдохновил августовский скетч от Донецкого СкрапКлуба. Скетч я повернула на 90 против часовой - сразу увидела в полукруге радугу)
Скетч мне вообще очень понравился. Есть еще идея с бабочками, может воплощу...

Так же хочу с этой открыткой поучаствовать в задании про дружбу от украинского ЧБ "С Любовью".

Шесть лошадок-подружек, помогающих друг другу во всем - ну разве не прелесть?) Мне вообще нравятся мультики про этих пони. Они милые и действительно ДРУЖАТ и не корыстно, а просто так. И никаких жутко пошлых нарядов и развратных поз, как у Винкс или Монстр Хай, а это уже немало)))

Напоследок хочу показать вам фотографию, одну из моих любимых... тут Любашка, конечно, еще малышка, а не та длинноногая красотка, какой становится с возрастом) но, наверно, для меня она всегда будет такой...как здесь. Люблю тебя, котенок!






5 комментариев:

  1. які ж вони хороші))))))))
    дякуємо за участь у завданні скрап-студії "З Любов'ю"

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какой позитив) Прелесть) спасибо, что вдохновились заданием Штампів з любов'ю. Заходите еще)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень веселая и озорная открытка!
    Спасибо за участие в задании блога ШсЛ и удачи)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какая задорная открытка))) смотрю и улыбаюсь)) а ещё понравилась ваша фотография, такая мимими.. Спасибо за участие в задании Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая перелесть! Так ярко и так весело!
    Спасибо, что творите с Донецким СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить