суббота, 23 августа 2014 г.

Открытка на бумажную свадьбу.

Всем привет! А я тут с совсем свеженькой открыточкой, в обед сделала - вечером отдала заказчице. Попросили сделать открытку на годовщину свадьбы. А 2 года совместной жизни, как раз, отмечается, как бумажная свадьба. Так что именно красивая открытка, я считаю, прекрасный подарок на подобный праздник)
Посмотрим, чем же сегодня порадуют молодоженов друзья?)



Не смогла удержаться от того, чтобы украсить открытку гнездышком... Ну и что, что эта - уже пятая за последний месяц?))) Для меня гнездо - это символ домашнего уюта, символ семьи, которую каждый из супругов укрепляет, как веточками и прутиками птички, своими чувствами, уважением и заботой. Ну и конечно, именно три яичка в гнездышке на моей открытке - это метафора пожелания скорейшего прибавления в молодой семье. А так же яички - это символ хрупкости нашего счастья, которое нужно беречь всеми силами...

Материалы: бумага от скрапберрис, их же розовый цветочек и тычинки, лилии, гипсофилки и листики тайские, веточка с турецкого базара))) 4 года ждала своего часа! гнездо и яички самодельные. И конечно кружево... это и отсылка к свадебному наряду невесты, и знак того, что наша жизнь такая же интересная и сплетается из множества тоненьких ниточек... А кружеву, между прочим, уже около 40 лет. Вот так вот.

В создании открыточки мне помог августовский скетч от Ассорти.

Спасибо, что заглянули!


4 комментария:

  1. Танюша, замечательная открытка! Рада, что ты опять ведешь блог, здорово, можно рассмотреть твои работы по внимательнее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я так благодарна, что ты мне на почту писала, что не забыла! Отчасти именно это стимулировало меня попытаться снова вести блог!
      Ну да, в ИГ особо не разглядишь)))

      Удалить
  2. Таня, очень милая и трогательная открытка получилась! А главное, все наполнено смыслом) спасибо от блога ASSORTI!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная композиция получилась! Красиво!
    Спасибо, что по нашему скетчу! ЧБ Ассорти.

    ОтветитьУдалить