пятница, 22 августа 2014 г.

Обо мне. Очень много текста)

Всем привет! Я вот решила попробовать воскресить свой блогодомик, совершенно заброшенный с февраля... Ну что ж поделать было, если вместо непереносимости всяких привычных вкусностей, у меня случился скрап-токсикоз?))) Вот честно, от одного вида бумажек начинало просто мутить! Впрочем, я уже привыкла, что у меня все не как у всех, а как-то по-своему. Творческая личность, что уж тут)))

А потом была свадьба... НАША СВАДЬБА!!! До сих пор не верится, что я ЖЕНА! Хотя, в то, что совсем уже скоро я стану мамочкой двоих маленьких принцесс, не верится еще больше...
Сколько себя помню, я очень хотела деток. Доченьку особенно... И Боженька подарил мне такое счастье - уже почти 33 недели в моем пузике подрастают наши доченьки, наши маленькие солнышки! Осталось совсем немного. Уух, страшновато, если честно. Как и многие, наверно, я очень боюсь не родов, а того, что не смогу быть хорошей мамой, что в какой-то момент я посмею пожалеть о том, что у меня есть дети... и много еще всяких тараканов. Но, наверно, это нормально?
Немножко вернусь к свадьбе. На подготовку было всего две недели, а идей очень много. К сожалению, не все удалось воплотить в жизнь, но мы это сделали! Вместо девичника у меня было украшение зала почти до 2 часов ночи, вместо "первой" брачной ночи - брачное утро))) Но зато есть, что вспомнить. И есть, что рассказать дочкам) не только про свадьбу, конечно, про всю историю нашей любви, которая началась 8 лет назад...
Кстати, именно с подготовки к свадьбе началось мое возвращение в мир скрапа.
Вот такие штучки я сделала для нашего торжества.



Все очень просто и ромашково. Материалы - мои любимые, конечно же! Бечевка, лен, лыко, хлопковое коклюшечное кружево, бумажные листики и тесьма с листочками.

Приглашения на свадьбу были тоже очень простыми, в деревенском стиле. Самодельное все, кроме кружева)

Свадьба прошла, где-то недельку после я приходила в себя) А потом... а потом был чудесный МК Иры Ангольд в Мемуарисе и 8 часов непрерывного скрапа! О, это было очень круто!!! Настолько круто, что альбом, над которым мы там трудились, я закончила в ближайшие пару ней, а потом начала делать открытки, как заведенная! 17 штук меньше, чем за месяц - для меня это просто рекорд. Не все удалось запечатлеть, к сожалению, но то, что осталось "на пленке", буду потихоньку показывать здесь.
Кроме открыток была еще страничка, подарочная корзинка, коробочки, панно в пяльцах, миник и папочка для наших фото с УЗИ. Многое делала, вдохновившись заданиями челленджей, так что совсем скоро я снова появлюсь в скрап-мире со своими работами! Не знаю, надолго ли... Но пока я полна энтузиазма и планирую заниматься скрапом даже с двумя малютками. Жизнь покажет, как что будет.
До новых встреч, друзья!

4 комментария:

  1. Чудесные новости! Дети - это настоящее чудо! Легкой беременности и родов!
    Только боюсь,что после рождения дочек, время для скрапа увы не найдется (ну некоторое время), но счастье материнства стоит больших жертв;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, что зашла и что написала!!!
      Слава Богу, беременность протекает просто чудесно (ттт), теперь уже дело за родами... Хочется верить, что наши малютки пойдут в нас с мужем - будут тихими и спокойными ляльками и будут давать мне время для творчества)

      Удалить
  2. Таня, две девочки, это же балдешь!!! Здоровское оформление свадьбы! Я твк рада за тебя! Пусть у вас все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова и пожелания!
      Да, девочки - это чудо просто! Ведь и я, и мой Кирилл хотели доченьку. А тут опа! И каждому по принцессе, только нянькайся)))
      Я шучу, конечно, но мы правда очень рады, что у нас именно две девчоночки.

      Удалить